кто делал себе каркасный гараж
Цитата: antare от 09.05.2025, 17:18Друзья, кто делал себе каркасный гараж — реально ли его потом утеплить, или это нужно сразу делать при установке?
Друзья, кто делал себе каркасный гараж — реально ли его потом утеплить, или это нужно сразу делать при установке?
Цитата: erooleg от 09.05.2025, 17:27Здравствуйте! У меня стоит каркасный гараж от компании «Сварга», и могу сказать, что утеплить можно в любое время. Я, например, сначала поставил каркас, а потом уже решил обшить утеплителем. Никаких проблем — всё легко крепится, каркас прочный. Если брать у «Сварги», то они подскажут и по материалам, и по сборке. Очень удобно, особенно для круглогодичного использования.
Здравствуйте! У меня стоит каркасный гараж от компании «Сварга», и могу сказать, что утеплить можно в любое время. Я, например, сначала поставил каркас, а потом уже решил обшить утеплителем. Никаких проблем — всё легко крепится, каркас прочный. Если брать у «Сварги», то они подскажут и по материалам, и по сборке. Очень удобно, особенно для круглогодичного использования.