Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Спасение от анорексии: история выздоровления моей дочери

Когда моя дочь стала стремительно терять вес, закрываться в себе и одержимо считать калории, мы с мужем пребывали в растерянности. Мы не понимали, что делать. Обращались к диетологам, но проблема была явно глубже. Поиски в интернете привели меня на страницу, посвященную расстройствам пищевого поведения, на сайте клиники «Новый Ресурс». Я изучила раздел https://krasnodar.resource.clinic/anoreksiya/ и поняла, что здесь дочь смогут понять. С первого звонка нас окружили вниманием. Дочь была в ужасном состоянии, как физическом, так и моральном. В стационаре ей назначили комплексное лечение: сначала восстановили силы организма с помощью капельниц и специального питания, а затем началась самая важная часть — работа с психиатром и психотерапевтом. Специалисты помогли ей вытащить наружу глубокие внутренние конфликты, неуверенность в себе и перфекционизм, которые и стали топливом для болезни. Это был тяжелый путь для всей семьи, но нас поддерживали, с нами тоже работали психологи. Сейчас моя девочка постепенно возвращается к нормальной жизни. Она снова улыбается, у нее появились интересы. Я бесконечно благодарна врачам за их труд. Наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (лечение анорексии) — это место, где возвращают к жизни не только тело, но и душу.

MedicalCouncil - пространство, где делятся знаниями!
Авторизация
*
*
*
*
Пароль не введен
*

20 − 14 =

Генерация пароля